Anfahrt Kontakt Impressum





Öffnungszeiten Küche:
Mi - So: 12.00 - 14.00 Uhr
und 17.30 - 22 Uhr
Di: 17.30 - 22.00 Uhr
Mo: Ruhetag
Kreditkarten:
Mastercard, Visa, EC-Card
Restaurant / Speisekarte: Lassen Sie es sich schmecken ...

Kreative Küche

Für Freunde gepflegter Esskultur bietet Ihnen unsere Küche frische marktorientierte Gerichte der westfälischen und internationen Küche, sowie Lammspezialitäten aus unserer eigenen Schafzucht mit den entsprechenden Qualitätsweinen.

Nachfolgend stellen wir Ihnen einen Auszug aus unser Speisekarte vor:

Suppen
Brunnenkresse-Suppe mit weißem Portwein und Crôutons 4,60 €
Münsterländer Hochzeitssuppe mit Klößen, Eierstich und Gemüse 4,60 €
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven 7,50 €
Rauchlachs an Dill-Senfsauce und Toast 8,00 €
Bündnerfleisch-Teller mit Perlzwiebeln und Cornichons 7,80 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Pecorino 7,80 €
Saisonale Gerichte
Vor jedem Hauptgang werden wir Ihnen einen kleinen Salat hausgemachtem French Dressing servieren.
Münsterländer Spargel an Sauce Hollandaise mit Schweinefiletmedaillons und Salzkartoffeln 20,50 €
Münsterländer Spargel an Sauce Hollandaise mit Schnitzel und Salzkartoffeln 18,50 €
Münsterländer Spargel an Sauce Hollandaise mit gemischter Schinkenplatte und Salzkartoffeln 18,50 €
Geschmorte Lamm-Haxe mit Kräuterkruste, dazu hausgemachte Römische Nocken und Gemüse 16,90 €
Lammrücken mit Thymian und Knoblauch gebraten an Merlot-Sauce, dazu Risotto und Gemüse 23,80 €
Rinderfilet-Plätzchen an Rahmsauce, dazu hausgemachte Römische Nocken und Gemüse 26,50 €
Zanderfilet auf Weißwein-Risotto an Safransauce mit Oliven und Gemüse 17,50 €
Ricotta-Ravioli in Salbeibutter gebraten, dazu Kräutersauce und Gemüse 10,50 €
Hausgemachte Römische Nocken an Tomatensauce, dazu Gemüse 8,80 €
Mutter Siepes Klassiker
Vor jedem Hauptgang werden wir Ihnen einen kleinen Salat servieren.
Argentinisches Rumpsteak an Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Pommes frites 20,80 €
Rinderroulade an Rotweinsauce, dazu Pommes Macaires und Gemüse 13,80 €
Schnitzel Wiener Art mit Kapern und Zitrone, dazu Pommes frites und Gemüse 12,50 €
Hausmacher Bratwurst an Rotweinsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse 10,50 €
"Käppis Pfefferpfanne": Drei Medaillons vom Rind und Schwein an Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Bohnen 16,90 €
Cordon Bleu vom Kalb mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Pommes frites und Gemüse 17,40 €
Hausgemachte Eisbeinsülze an Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln 9,70 €
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse 6,50 €
Pommes frites 3,00 €
Desserts
Erdbeer-Joghurt-Pannacotta mit Vanille-Eis und Fruchtgarnitur 4,60 €
Rote Grütze mit Vanille-Eis 4,20 €
"Coupe Dänemark": Vanilleeis mit heisser Schokoladensauce und Sahnehaube 5,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne 4,80 €
Eiskaffee 4,50 €
Eis: Vanille, Walnuss, Schokolade, Stracciatella, Erdbeere, Zitronensorbet pro
Kugel
1,-- €
Käse
Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Sahne, Toast und Blattsalat 7,50 €




Mutter Siepe - Historisches Hotel - Restaurant
im wunderschönen Münsterland
Inhaber: Timo Siepe
Träppken 1
59348 Seppenrade
Telefon 02591 8191
Telefax 02591 88738
Internet: www.muttersiepe.de
E-Mail: info@muttersiepe.de